トマトがあったのですが、生で食べると、
体が冷えてしまうので、加熱して食べることになりました。
手間がかからず、短時間でできる料理ということで、
チーズ焼きを作ってみました。
味付けはせず、トマトそのものの味を楽しみました。
上には、パセリをのせて!
パセリがあることで、平面的な味が立体的になった感じがします。
焼く前に、オリーブオイルを少しかけると、香りもあって、美味しいです。
寒かったですが、このトマトで、ポカポカになりました。
トマトとチーズの相性がやはり良く、すごく美味しかったです❤️
本当に簡単で、すぐにできるので、良かっったら作ってみて下さいね😊
にほんブログ村
体が冷えてしまうので、加熱して食べることになりました。
手間がかからず、短時間でできる料理ということで、
チーズ焼きを作ってみました。
味付けはせず、トマトそのものの味を楽しみました。
上には、パセリをのせて!
パセリがあることで、平面的な味が立体的になった感じがします。
焼く前に、オリーブオイルを少しかけると、香りもあって、美味しいです。
寒かったですが、このトマトで、ポカポカになりました。
トマトとチーズの相性がやはり良く、すごく美味しかったです❤️
本当に簡単で、すぐにできるので、良かっったら作ってみて下さいね😊
にほんブログ村
コメント